Вход Регистрация

МАМБО ЗНАКОМСТВА СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ С МАМБА РАССКАЗАМИ - ИСТОРИЯ МАМБА ЗНАКОМСТВА

4 декабря 2011, в 17:33

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА рассказывет - Всю мою мужскую жизнь меня интересовало, как вероятно заняться сексом около 5-ти мин.. Что предпринять, собственно разговаривать, как данное вообщем вполне вероятно. В результате наэлектризованное моими идеями информационное поле выдало мне в действительность эту обстановку….

Предыстория:

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА рассказывет - Я с семьей в полном составе (благоверная и 2 мальчугана 11 и 4 года) пищу на юг. Знаете, собственно отступить ни на шаг, всегда совместно и в соответствии с этим ни о каких знакомствах речи не следует.  Оставалось лишь капать слюной.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА рассказывет - Время от времени на всевозможных упражнениях мне все-таки удавалось побыть 1 (почивал в дома отдыха), хотя завязанные немного знакомств не зачлись, ибо при лицезрении не виртуальной, а настоящей семьи у девченок незамедлительно падал тонус и исчезало стремление. 

Сама ситуация:

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА рассказывет -На пляже замечаю привлекательную даму, брюнетку с длинноватыми, вьющимися волосами, подтянутой фигурой со всеми важными выпуклостями и впуклостями. Выходя из моря с видом самца и настолько же взором, подмечаю, собственно она держит взор, не отводит глаз и читаю искренний энтузиазм….ага, непревзойденно, брал на статью. 

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА рассказывет - На грядущий день так выпадает, собственно я в первый раз могу пойти и искупаться один, в отсутствии семьи. Подмечаю ту же девченку, коя, смотря на меня, может показаться на первый взгляд, подмигивает! (”может показаться на первый взгляд” – у меня зрение не разрешило быть в данном твердо решительным). Занимательно любопытно…надобно выяснить….Вижу, как она следует в море – иду за ней.

За 5 метров до того, как ее настигнуть, она оборачивается и задает вопросы:

- Вы за мной?

- за тобой, за тобой,- усмехаюсь я. Она обширно усмехается в ответ.

- привет

- привет

- умеешь как следует плавать, – сходу задаю вопросы я ее, мысля про то, собственно мне нужно будет подальше удалиться от береговых глаз.

- да, умею

- так поплыли, – жестом зову я ее и провожу ряд взмахов.

- ты здесь с семьей почиваешь? – задает вопросы она

- да, теперь начинаю жалеть про это…, – вдумчиво протягиваю я, неотрывно смотря на нее. Она иронизирует. 

- с детками…какое количество ребятам лет? – задает вопросы она и мы продолжаем удаляться от берега.

- а существенно ли данное на данный момент? – отвечаю я и подплываю поближе. 

- ну так…хорошо, а тебе – какое количество?

- 32. А какое количество тебе, не так важно, мне теснее нравится твой возраст и то, как ты смотришься в собственные 40….

- 23 мне, – иронизирует она и начинает плыть на животике, офыркиваясь от маленьких волн.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА рассказывет - Беру ее рукою под животик, как обучая плавать и чуток приподнимаю…усмехается. Кладу вторую руку поверх на спину и начинаю поглаживать. Она встает в строй, не отпускаю ее, держу за талию. Наши глаза встречаются, через секунду встречаются наши губки. Целуется страстно, обхватывает ногами за талию вдруг мне идёт на ум идею…а отчего бы не пуркуа фактически? Добываю член, дотрагиваюсь ее попы – не откликается, продолжает целоваться. Все, она моя.

Немного добавлений к слову. 

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА рассказывет - Азовское море довольно комфортно для этого вида полового акта – как скоро вода доходит до плечей, удаление от пляжа оформляет теснее в пределах 100м и с берега рассмотреть можнож лишь в бинокль. При всем этом вода разрешает тяжкую позу на суше (она обхватывает талию ногами, шейку руками) устроить нетяжелой и комфортной. И еще немного нереальных на суше поз стают нетяжелыми и клевыми. 

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА рассказывет -На грядущий день, как скоро мы встретились, были крепкие волны. Данное жесть и кайф сразу. Как скоро покачивает на волне или же прикрывает с головой…либо ноги отрывает от дна и в сцепке переносит волной – замечательно. Хотя как скоро, сосредоточившись на чувстве и приближающемся оргазме в морду влетает еще одна волна и ты захлебываешься, все обламывается…. Экстрим супер, хотя 1-го раза хватило.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА рассказывет -Ибо на её личике все было отражено, то личика проплывающих мимо мужчин были крепко вытянутыми, смешно было следить. 

Автор: УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.mambo-znakomstva.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!