Вход Регистрация

МАМБО ЗНАКОМСТВА СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ С МАМБА РАССКАЗАМИ - ИСТОРИЯ МАМБА ЗНАКОМСТВА

4 декабря 2011, в 17:30

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Я именуюсь Олег, мне 24 года. Я нередко знакомлюсь в Онлайне и употребил в пищу собаку на веб-сайтах знакомств. Потому вопросец “как знакомиться в Онлайне?” мне давным-давно не надо. Значит, сижу я как-то на одном свежем веб-сайте знакомств – принял решение зарегистрироваться, и выяснить рекомендацию приятеля, который произнес, собственно молодые женщины там знакомятся на «Ура».

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Нахожу 1 занимательную даму. Наблюдаю, живет близко от мегаполиса. Судя по фоткам, фигура совершенно ничего, хотя вот личико оставляет хотеть лучшего. Ну собственно ж, мыслю, подружимся.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Пишу ей немного известий, она не отвечает, отключаю PC и ухожу по собственным делам. Вечер. Проверяю веб-сайт знакомств и вижу, собственно от неё мигают немного известий. Начинаем разговаривать, завязывается беседа. 

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Привет, а ты привлекательная. Как там ваш местечко поживает? Беседу ни о нежели так заявить… Со ссылкой на то собственно Сеть интернет дорогой сижу через мобильник, обновлять страничку неустанно недешево к тому же веб-сайт тормозит. Прошу ICQ номер.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - С радостью даёт номер вдруг ведь переходим разговаривать в аську. Разговариваем не абсолютно длинно, потому что теснее поздняя ночь. Делаю кучу комплиментов на сон наступающий и прощаюсь.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - На последующий день теснее сама начинает обращение. Перехожу в образ шаловливого кота. Раннее утро благоприятно к моим шалостям и могу сослаться на крайний случай на то собственно утро не пробудился и несу полный абсурд.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Начинаю мурлыкать и ласкаться. Попутно закидываю приколами на подобии *подошёл тихохонько позади и мягко приобнял за плечики*, *страстно целует шейку снизу к ушку, оставляя теплый отпечаток горячего дыхания* и другие…

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - В ответ застенчивые односложные ответы: да, превосходно, прикольно, ине нравится и всё в этом духе.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Вожу беседа про секса. Расспрашиваю о ее предпочтениях, вроде бы она пыталась и многое другое начинает стыдиться и уходить от темы… Здесь может помочь забава воображения. *лаского и нежно ласкает ложбинки под твоими грудями*, *бережно и осмотрительно впился губками в ореол сосочков* и понеслась отправилась забава, плавненько перетекшая в секс вирт. Я возбуждена! Так в нежели неувязка у тебя скорее всего есть юноша вблизи. 

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Нет, нету… Приезжай станет…. Не имею возможности очень далековато! Как далековато? Иная область! Как выясняется уехала на сессию за немного сотен верст…

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Свожу беседу в тему о погоде и природе и молчком забиваю на неё…

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Далее просто общаюсь еле обретая какие или совместные темы, хотя постараюсь не утратить ее из поля общения. Неустанно свожу с разума немыслимым виртуальными забавами работая с её фантазией, попутно выясняя чего же девченка пытается в кровати. Узнаю о дате ее приезда. Про то, собственно здесь дожидается юноша и остальную мелочь.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - За два-три дня до приезда. Гроблю весь вечер и пол ночи на обращение с ней, казалось, собственно скорее всего нет темы в сексе которую не коснулись не рассмотрели. Прощаюсь и исчезаю до того как подъедет. 

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Не успела подъехать – связались в Вебе. Разговаривает, сижу, здания тоскую…. Позвони собственному молодому человеку, пускай подъедет к тебе и станет нежели развлечься… Не желаю, он мне надоел, ни какой страсти… Предлагаю – «Приезжай ко мне». Как скоро? Хоть завтра! В настоящий момент теснее ночь! Могу лишь рано днем… Давай днем! Безмятежной ночи, раньше лягу, а то двигаться же… Как следует, приятных снов.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Утро, встреча. Надежды не опередили себя… То собственно видел по фото значит и осталось. Приветствие и направление к жилищу. У тебя это теснее было? Нет, и я опасаюсь! Не опасайся я с тобой. Я опасалась, собственно ты не встретишь и вовсе не придешь! Хотя я ведь пришел и встретил – означает не надо страшиться. 

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Пришли домой, немножко кофе с дороги и незамедлительно в кровать. Как оказывается молодая женщина “не кормлена” давненько. И на сессии торчит в отсутствии секса, отчего? Да какая разница, её трудности!

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Промышляли сексом с самого ранешнего утра и до вечера. Не желает уходить, хотя теснее пора, транспорт междугородний не ожидает. Сопровождаю, прощаюсь.

УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА - Да, превосходный вебсайт знакомств, мне порекомендовал приятель. Зайду туда ещё непременно. 

Автор: УЧАСТНИК МАМБО ЗНАКОМСТВА
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.mambo-znakomstva.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!